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Registros recuperados : 123 | |
8. | | GILSANZ, J.C.; FERNÁNDEZ, A. Fertilización nitrogenada en lechuga. Resultados experimentales en ensayos de manejo en el cultivo de lechuga. In: INIA Las Brujas; Programa Horticultura. Presentación de resultados experimentales en lechuga: reunión de divulgación, 2000 Trabajos presentados. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2000. p. 8-14 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 222)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
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9. | | GILSANZ, J.C.; FERNÁNDEZ, A. Utilización de mallas en el cultivo de lechuga. Resultados experimentales en ensayos de manejo en el cultivo de lechuga. In: INIA Las Brujas; Programa Horticultura. Presentación de resultados experimentales en lechuga: reunión de divulgación, 2000 Trabajos presentados. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2000. p. 21-25 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 222)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
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10. | | GILSANZ, J.C.; FERNÁNDEZ, A. Utilización de mulch en lechuga. Resultados experimentales en ensayos de manejo en el cultivo de lechuga. In: INIA Las Brujas; Programa Horticultura. Presentación de resultados experimentales en lechuga: reunión de divulgación, 2000 Trabajos presentados. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2000. p. 15-20 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 222)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
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11. | | GILSANZ, J.C.; FERNÁNDEZ, A. Variedades de lechuga evaluadas. Resultados experimentales en ensayos de manejo en el cultivo de lechuga. In: INIA Las Brujas; Programa Horticultura. Presentación de resultados experimentales en lechuga: reunión de divulgación, 2000 Trabajos presentados. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2000. p. 26-32 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 222)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
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14. | | GILSANZ, J.C.; ARBOLEYA, J.; FERNÁNDEZ, A. Control de malezas en boniato. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Programa Horticultura. Resultados experimentales en boniato. Reunión técnica. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1999. p. 37-43 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 201) Colaborado: José Milton Villamil Lucas.Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
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Registros recuperados : 123 | |
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
13/11/2017 |
Actualizado : |
24/05/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
MAESO, D.; WALASEK, W.; FERNÁNDEZ, A. |
Afiliación : |
DIEGO CESAR MAESO TOZZI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; WILMA GLADYS WALASEK UVIEDO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALFREDO JOSÉ FERNÁNDEZ TECHERA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Eficiencia de productos aplicados en riego en el control de cancro bacteriano de tomate (Clavibacter Michiganensis subsp. Michiganensis). |
Fecha de publicación : |
2017 |
Fuente / Imprenta : |
In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Frutícola. Manejo sanitario en tomate y morrón bajo cubierta. Resultados experimentales 2015-2017. Jornada de divulgación. Las Brujas, Canelones (UY): INIA, 2017. pp. 15-22. |
Serie : |
(Serie Actividades de Difusión; 778) |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
El cancro bacteriano del tomate causado por Clavibacter michiganensis subsp. michiganensis (Cmm) produce importantes pérdidas en Uruguay. Hasta el momento no existen métodos efectivos de control. El objetivo de este trabajo fue conocer la efectividad de compuestos aplicados en riego en el control de Cmm en cultivo bajo cubierta plástica (macrotúneles). Se
compararon: testigos sin inocular e inoculado, y riego con Nacillus (Bacillus subtilis), Baktillis (B. subtilis), EM (microrganismos efectivos), Biorend (quitosano), sulfato de cobre y Bio D
(hidrácido de ácido cítrico). |
Thesagro : |
TOMATE. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7932/1/SAD-778-2017.-p.15-22.pdf
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Marc : |
LEADER 01372naa a2200181 a 4500 001 1057759 005 2018-05-24 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9266 100 1 $aMAESO, D. 245 $aEficiencia de productos aplicados en riego en el control de cancro bacteriano de tomate (Clavibacter Michiganensis subsp. Michiganensis). 260 $c2017 490 $a(Serie Actividades de Difusión; 778) 520 $aEl cancro bacteriano del tomate causado por Clavibacter michiganensis subsp. michiganensis (Cmm) produce importantes pérdidas en Uruguay. Hasta el momento no existen métodos efectivos de control. El objetivo de este trabajo fue conocer la efectividad de compuestos aplicados en riego en el control de Cmm en cultivo bajo cubierta plástica (macrotúneles). Se compararon: testigos sin inocular e inoculado, y riego con Nacillus (Bacillus subtilis), Baktillis (B. subtilis), EM (microrganismos efectivos), Biorend (quitosano), sulfato de cobre y Bio D (hidrácido de ácido cítrico). 650 $aTOMATE 700 1 $aWALASEK, W. 700 1 $aFERNÁNDEZ, A. 773 $tIn: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Frutícola. Manejo sanitario en tomate y morrón bajo cubierta. Resultados experimentales 2015-2017. Jornada de divulgación. Las Brujas, Canelones (UY): INIA, 2017. pp. 15-22.
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